09:08 

Утренняя песнь дрозда.

~Taiyou~
Ведай, хто ты ёсць і чым адрозніваешся ад іншых.
Какие же некоторые люди бывают тупые двуличные скоты..особенно те, которые младше определённого возраста. Хватит, чтоб я ещё раз связался с подобным индивидумом..уж увольте.
Сегодня с утра с нескрываемой радостью обнаружил, что сайт со скрежетом, но грузится! А пробел я, кажется, испортил окончательно. Теперь он хоть и работает, но болтается и нажимается только в средней части, доставляя сим некоторые неудобства.
Да, сайт заработал, а следовательно, мои высеры посты для полуличного пользования снова смогут здесь обживаться. Через минут 15, сразу после того, как закончу писать, я отправлюсь готовить ставшее уже привычным суши, на этот раз с консервированным тунцом, который я заблаговременно не оприходовал вчера. Запивать я это дело буду традиционным обеденным напитком Княства Литоускага - пивом, и вот в таком незамысловатом времяпрепровождении и минет, скорее всего, первая часть сего дня.
(Да-да, завидуй! - это я себе на будущее :)
Возможно, кое-кто из моих немногочисленных контактов (фи, как таким словом можно живых людей обзывать :) сегодня почтит меня своим присутствием, чем более чем разнообразит серое утречко.
О, первая канарейка уже тут х)
Ну почему меня не тянет на аниме?!) А то лежит куча непросмотренного, но зачем-то скачанного, а посмотреть - руки не доходят. Наверное, дело в.. а хотя фиг знает в чём. Может настроение появится, так гляну что-нибудь.
В прошлом году я переругался практически со всеми, с кем можно, причём с двумя, надеюсь, окончательно. Ибо, как говорится (образно!), если видишь, что кобыла сдохла, слазь. Очень мудрое изречение, между прочим..
Кое к кому это не относится, да.

@музыка: SID

@темы: Размышления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Aki no yuugure

главная