~Taiyou~
Ведай, хто ты ёсць і чым адрозніваешся ад іншых.
У меня, кажется, появилась новая традиция: каждые 4 года я буду делать новую запись в этом дневнике)
Предыдущая запись явила собой начало бурного периода лжи, двуличия, редко свойственных мне приступов страннейшего поведения и, проще говоря, нескольких убитых ни на что лет. А эта благополучно его завершает. К счастью.
Намереваюсь пока что писать впечатления от студенческой жизни на первом курсе медуниверситета. Что касается разного рода внеучебных дел, то тут моя природа продержалась как-то странно недолго (всего лишь две недели), снова наградив непередаваемым букетом так знакомых мне ощущений. Эти самые ощущения были мной сегодня испытаны на протяжении нескольких часов сидения в анатомичке за костями, а также немногим раньше на паре белорусского языка. Правда, к моему великому удовлетворению, контролировать их получается теперь куда лучше)
Первый раз за 2 недели забыл студенческий, вследствие чего на форточке не учил кости, а в думах мерно бродил по коридорам университета. На латыни Цысик с первой же пары от нас сбежал, передав бразды правления довольно няшного вида (на кафедральном фото) мадам неизвестно на сколько занятий. Может, и навсегда. Вот же хитрый знаток античности!
Имею возможность наблюдать за жизнью и становлением двух выходцев из Лицея БГУ. Интересненько..)
За сим оставляю сей блог до завтра...